您當前的位置: 國際新聞
導演談《獨立日2》失敗原因:威爾·史密斯沒演
發布時間:2019-11-07 09:36:42

 新浪娛樂訊 據臺媒,曾在全球影史締造驚人票房成績的《獨立日》,一舉讓威爾·史密斯捧紅成為影壇巨星,導演羅蘭·艾默里奇也早就想拍攝該片續集,卻一直到20年后才拍攝《獨立日2》,結果相對于極高的成本1.65億美金,全球票房僅有3.8億美金,連首集的一半都不到,再加上高昂的宣傳費用,讓該片確定賠錢,理當作為完結篇的第三集正式宣告胎死腹中。

羅蘭·艾默里奇在拍完《獨立日2》就開始籌備《決戰中途島》,最近才終于推出這部讓他心心念念已久的戰爭史詩大片。面對3年前的挫敗,他在接受專訪時表示:“我只是想拍一部與首集一模一樣的電影,然后在制作過程中,威爾選擇退出,因為他想拍《自殺小隊》,我應該先停止拍片,因為我們本來有一個更好的劇本,但我必須很快拼湊出另一個劇本”,隨后他又不愿多說,表示他不想再批評自己的續集電影。

不過羅蘭·艾默里奇苦心籌備多年的《決戰中途島》考究嚴謹,帶領觀眾重回歷史現場,也讓他再度拾起對于電影的熱情,但在訪談之中,似乎他對成名作《獨立日》續集的挫敗仍心有不甘。

      來源:新浪娛樂

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆


 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部