您當前的位置: 國際新聞
C羅心里苦!被隊友毀掉紀錄+提前被換下場,金球之爭已希望渺茫!
發布時間:2019-11-07 09:13:32

北京時間11月7日凌晨,2019-20賽季歐冠聯賽小組賽第4輪比賽繼續展開爭奪。在D組進行的一場較量當中,尤文圖斯隊遠赴客場挑戰莫斯科火車頭隊。這場比賽之前尤文圖斯2勝1平拿到7分,只要能夠取勝他們將會提前獲得小組出線的資格,因此本場比賽尤文圖斯隊志在必得。

上半場比賽剛剛開始3分鐘尤文圖斯就取得了領先,C羅主罰任意球勢大力沉,對方門將撲球脫手,拉姆塞眼疾手快在門線上將球捅進球門。第11分鐘米蘭丘克為主隊扳平了比分,他的頭球射門遭到了什琴尼斯的撲救,但隨后米蘭丘克自己跟上補射空門得手,場上比分變成了1-1。

此后兩支球隊在場上又多次創造機會,但是都距離進球失之交臂。伊瓜因的凌空射門被門將擋出,C羅先后兩次射門被對方門將撲出。比賽的轉折點出現在最后時刻,科斯塔突入禁區擺脫防守之后推射破門,尤文圖斯隊2-1絕殺了比賽。最終他們在寒冷的莫斯科用一場絕殺提前晉級了歐冠十六強。

本場比賽C羅再一次同進球和紀錄擦肩而過,比賽第3分鐘C羅的任意球距離進球只有一步之遙,但是隊友拉姆塞卻在門線上來了一腳,這粒進球最終算在了拉姆塞的頭上,不過即便是拉姆塞不補射的話,C羅的任意球同樣能夠射入球門。此前C羅曾在歐冠面對33支球隊都有進球,如果能夠攻破莫斯科火車頭的球門,C羅將超越梅西和勞爾成為歐冠攻破對手面對不同對手進球最多的紀錄。然而拉姆塞無形之中扼殺了C羅的紀錄。

此后C羅仍舊十分努力的渴望進球,但是他的多次射門都遭到了對方門將的撲救。在比賽第82分鐘C羅罕見的在球隊沒有領先的情況下被換下。結果C羅下場之后尤文圖斯的進攻變得更加流暢,最終尤文圖斯在最后時刻由科斯塔絕殺拿到了一場勝利。

對于C羅來說這場比賽他錯失的不僅僅是創造紀錄的機會,同時他還失去了在金球獎投票截止之前的最后一次表現的機會。在沒能創造紀錄的情況之下,C羅在今年想要拿到金球獎的希望已經非常渺茫了。整場比賽C羅的高光時刻都被隊友給毀掉了,但是C羅卻大度的去慶祝隊友的進球,這就是成熟的C羅的表現,也是讓C羅和尤文圖斯球迷感到欣慰的一點。

      來源:騰訊體育

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆


 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部