您當前的位置: 國際新聞
半場4-0!皇馬00后妖星爆發1挑4破門,歐冠27年神跡誕生
發布時間:2019-11-07 09:12:56

 北京時間11月7日凌晨4點,歐冠小組賽A組,皇馬坐鎮主場迎戰加拉塔薩雷。開場7分鐘,羅德里戈就完成梅開二度,這位00后天才成為歐冠改制27年以來,最快的梅開二度先生!第14分鐘,拉莫斯勺子點球破門,半場結束之前,羅德里戈助攻本澤馬進球,皇馬半場4-0遙遙領先!

貝爾、J羅缺席,齊達內排出阿扎爾、本澤馬、羅德里戈的三叉戟,小將羅德里戈繼續得到齊達內的信任,這位花了皇馬4500萬歐元的天才邊鋒,成為皇馬的巨大驚喜:

開場僅4分鐘,皇馬就取得領先,馬塞洛左路傳中,羅德里戈后點得球,上演以1對4的好戲,橫向盤帶閃開防守之后左腳巧射,皮球鉆入球門死角,皇馬1-0領先!羅德里戈上演激情滑跪慶祝!

第7分鐘,皇馬又進球了!阿扎爾左路底線處狹小空間里強行突破,殺入左側底線倒三角回傳被斷,不過,皇馬前場反搶成功,組織二次進攻。馬塞洛精準的左路傳中,羅德里戈甩頭攻門得手,皇馬2-0領先!

拉莫斯、阿扎爾也都笑開了花,全隊擁抱在一起慶祝!8歲301天的羅德里戈,成為皇馬在歐冠歷史上,第2年輕的進球隊員,僅次于勞爾(18歲113天);開場短短7分鐘,羅德里戈就梅開二度,這又是歐冠改制之后27年來,最快的梅開二度!

第11分鐘,克羅斯禁區內被恩宗齊踩到腳面,主裁與VAR視頻助理裁判溝通,確認判罰點球!有意思的是,伯納烏不少皇馬球迷,高唱“羅德里戈罰點球”,希望巴西天才能上演帽子戲法。

不過,皇馬的頭號點球操刀手是拉莫斯。皇馬隊長站在12碼之前,右腳搓出勺子點球,穆斯萊拉判斷錯方向,皮球打進球門上角,皇馬3-0遙遙領先!

第45分鐘,皇馬再進一球!羅德里戈前場右路機敏搶斷,隨即送上橫傳,無人防守的本澤馬輕松推射破門,皇馬4-0領先!本澤馬也給小兄弟送上大大的擁抱!皇馬的積極反搶,前場壓迫,給加拉塔薩雷防線制造巨大的壓力,羅德里戈、本澤馬的進球,都是前場壓迫、反搶的成果。事實證明,只要認真起來,皇馬的巨星們依舊是頂級水平。

      來源:騰訊體育

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆


 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部