您當前的位置: 國際新聞
中國援助巴基斯坦太陽能光伏系統交付儀式在瓜達爾港舉行
發布時間:2019-11-07 08:55:42

 經濟日報-中國經濟網瓜達爾11月6日訊 中國援巴基斯坦4000套太陽能(3.47 -1.42%,診股)光伏系統和LED照明燈項目交接儀式11月4日在瓜達爾港舉行。中國國家發展和改革委員會副主任寧吉?、中國駐巴基斯坦大使姚敬和巴基斯坦海事部瓜達爾港務局主席納賽爾?汗?卡沙尼(Naseer Khan Kashani)等出席了儀式。 寧吉?在致辭中表示,中國政府十分重視同巴基斯坦的友好關系,希望該項目能夠顯著改善瓜達爾當地民眾的用電問題,增加電力保障。這也是中巴兩國長期友誼和鐵桿朋友的具體體現,中國致力于幫助巴基斯坦建設與發展瓜達爾港,并將繼續為此努力。

中國駐巴基斯坦大使姚敬向巴基斯坦海事部瓜達爾港務局主席納賽爾?汗?卡沙尼(Naseer Khan Kashani)正式進行項目移交。

巴基斯坦海事部瓜達爾港務局主席納賽爾?汗?卡沙尼在致辭中感謝了中國政府一直以來對巴基斯坦的支持和幫助,他說:“你們的太陽能燈照亮了瓜達爾人民的黑暗,巴方愿在‘一帶一路’倡議的推動下與中國深化合作,中巴友誼長存”。

據經濟日報-中國經濟網記者了解,這一項目具體執行單位為浙江陽光照明(4.41 +0.46%,診股)電器集團股份有限公司,該公司11月2日前完成了產品的安裝調試,并對相關人員進行了使用和維護方面的專業培訓。

      來源:經濟日報-中國經濟網

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆


 

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部