您當前的位置: 淳安新聞 > 時政要聞
迅速興起學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神的熱潮
發布時間:2019-11-07 08:35:44

記者 張婧

  為落實中央、省、市、縣要求,結合我縣宣傳思想文化工作實際,11月5日,縣委宣傳部組織全縣宣傳文化系統學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,學深悟透、立足本職、發揮優勢,推動全會精神深入人心、落實到位。

  會議指出,黨的十九屆四中全會就堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化進行專題部署,為堅定制度自信提供了根本遵循、指明了前進方向,必將為實現“兩個一百年”奮斗目標,進而實現中華民族偉大復興提供有力保障。

  就做好新時代宣傳工作,會議要求,全縣宣傳文化系統要學深悟透,把思想和行動統一到黨的十九屆四中全會精神上去;要充分發揮好宣傳文化系統優勢,在理論宣傳、新聞宣傳和社會宣傳三方面,讓全縣上下干部群眾聽得懂聽得進,推動黨的十九屆四中全會精神家喻戶曉、深入人心;要立足本職,把黨的十九屆四中全會精神與學條例、抓落實,補短板、重創新,守底線、防風險,收好官、謀思路相結合,在宣傳文化系統貫徹落實好黨的十九屆四中全會精神,為新一年工作開好局、起好步夯實基礎,為推進“兩山”高水平轉化、康美千島湖高質量發展提供思想保證、輿論支持、精神動力和文化條件。

  

千島湖新聞網 責任編輯:姜智榮

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部