您當前的位置: 淳安新聞 > 時政要聞
望水見山看梓桐 第五屆書畫文化節本周六精彩啟幕
發布時間:2019-11-07 08:34:25

記者 江曉帆

  11月9日,以“盛世中國、藝術梓桐”為主題的千島湖·梓桐第五屆書畫文化節活動將在梓桐鎮精彩啟幕。

  梓桐鎮是遠近聞名的書畫小鎮,也是淳安縣唯一的市級“民間書畫之鄉”。近年來,該鎮借助濃厚的民間書畫氛圍和山水人文資源,從書畫、文創、攝影等多領域入手,全面開展書畫小鎮建設。尤其今年來,梓桐充分發揮杭州師范大學、中國美術學院等高校固定寫生基地的優勢,積極探索“藝術助力鄉村振興”新路徑,促進梓桐書畫及文創產業質的突破,做大做強“書畫小鎮”品牌。

  活動當天,高校簽約、婚紗走秀、文藝演出、鄉村土貨秀、“書畫緣·故鄉情”中新商會書畫展、藝術家交流筆會等各種活動輪番上陣,一道鄉土文化盛宴將撲面而來。此外,千島湖汽車公園也于當日正式開園,汽車漂移表演、金卡納繞樁比賽、汽車音樂PATY等節目,將為現場觀眾呈現一場精彩的視覺盛宴。

  屆時,千島湖傳媒集團“視界千島湖”APP將現場直播開幕式及有關活動,市民下載安裝注冊“視界千島湖”APP,即可第一時間關注精彩活動。

  

千島湖新聞網 責任編輯:姜智榮

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部