您當前的位置: 淳安新聞 > 時政要聞
縣人大常委會學習十九屆四中全會精神 董文吉參加
發布時間:2019-11-06 09:05:30

通訊員 洪怡安

  11月4日,縣人大常委會召開黨組擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。縣人大常委會黨組書記、主任董文吉,副主任徐月煥、洪永鴻、葉春暉、毛夏平出席會議,縣人大機關全體干部列席會議。

  董文吉指出,十九屆四中全會是在當今世界正經歷百年未有之大變局、我國正處于實現中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次歷史性會議,是一次具有開創性、里程碑意義的重要會議,十分及時、意義重大、影響深遠。縣人大要把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

  董文吉要求,要學習好全會精神,堅持集中學習與自主學習相結合,對照當前國際國內復雜形勢、我縣保護和發展雙重壓力,把自己擺進去,做到系統學、認真學。要領會好全會精神,深刻認識我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,準確領會堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體目標和任務舉措,善于思考、認真領悟、做好轉化,真正領會全會精神。要貫徹好全會精神,把學習貫徹十九屆四中全會精神同主題教育緊密結合起來,同抓好今年各項工作緊密結合起來,同科學謀劃明年工作思路緊密結合起來,高標準做好意見建議征求、人代會籌備等工作,高起點謀劃明年工作,為新一年工作開好局、起好步。

  

千島湖新聞網 編輯:葉青 姜智榮

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

网球王子第一部