您當前的位置: 國際新聞
巴薩青訓教練:放日本梅西去皇馬 巴薩日后會后悔的
發布時間:2019-06-18 09:11:02

 騰訊體育6月17日訊 西班牙《阿斯報》刊登了一位巴薩青訓教練的講話,這位教練指出,如果日本球員久保建英今夏加盟了皇馬,而不是回到巴薩,那么未來巴薩一定會后悔。 

提到久保建英這個名字,很多人不一定熟悉,但如果提到“日本梅西”這個綽號,相信非常多的球迷耳聞過,他就是久保建英。此人出道于巴薩的拉瑪西亞青訓營,4年前巴薩被國際足聯處罰,被禁止在轉會窗期間引進球員,就是因為巴薩與不滿18周歲的久保建英簽了合同,遭到了處罰。

半個月前,久保建英度過了18周歲生日,他終于可以合法地與歐洲球隊簽合同了。今年年初的冬季轉會窗,巴薩就與久保建英進行了談判,計劃在今年夏天引進他,讓他為巴薩B隊效力。但是這件事,現在有了變數,因為皇馬參與競爭了。

據《阿斯報》披露,皇馬愿意為久保建英提供一份十分具有吸引力的合同,導致巴薩很可能無法得到他們培養出來的“日本梅西”。

緊接著,《阿斯報》刊登了一篇號稱是巴薩青訓教練的講話,但是沒有公布這位教練的姓名。這位教練對久保建英評價很高,稱他是“近十年來拉瑪西亞最優秀的學員”,他還說道:“久保建英具有我們的DNA,他應該回到巴薩。如果這次巴薩失去他,讓他去了皇馬,那么未來巴薩一定會后悔。”

對于皇馬參與爭奪久保建英,巴薩喉舌《世界體育報》記者博斯克在其專欄里寫了一篇文章,指出了三個觀點。第一,久保建英不是頂級明珠,拉瑪西亞里面這樣的球員有很多;第二,巴薩不可能給他一線隊的合同,皇馬也不可能給一線隊的合同;第三,球員想多要點工資,這是人之常情。

(魏大勇)

      來源:騰訊體育

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆



 

掌上千島湖

掌上千島湖

微千島湖

微千島湖

淳安發布

淳安發布

千島湖新聞三分鐘語音版

千島湖新聞
三分鐘語音版

千島GO購

千島GO購

媒美購

媒美購

网球王子第一部