您當前的位置: 國際新聞
美洲杯新丁表現不俗?卡塔爾首登場斬平局
發布時間:2019-06-18 09:10:01

原標題:卡塔爾首登場斬平局

昨天,美洲杯迎來了新丁,來自亞洲的卡塔爾隊首登美洲杯舞臺,10分鐘內連扳兩球的他們成功斬獲一場平局。

美洲杯B組首輪第2場比賽,卡塔爾隊以2比2戰平巴拉圭隊。第68分鐘,薩爾曼傳球,在亞洲杯決賽中進球的阿里左路禁區前弧線球射入右上角,幫助卡塔爾隊打進美洲杯第一球;第77分鐘,阿費夫送出直傳,胡希單刀射門被撲擋后仍吊入大門,羅哈斯門線上頭球解圍未果,反而撞入網窩,之后受傷離場。卡塔爾隊美洲杯歷史性首戰就斬獲平局,成為自1999年日本隊參加美洲杯以來首支參賽并獲積分的亞洲球隊,B組首輪戰罷,他們還將阿根廷隊壓到小組末席,以0比2輸球也是阿根廷隊美洲杯史上最差開局。

隨后,本屆美洲杯C組首輪展開角逐,烏拉圭隊以4比0大勝厄瓜多爾隊,取得開門紅。烏拉圭隊在這項歷史悠久的洲際杯賽中15次奪冠,打入4強的次數也是領先諸強。洛代羅打破僵局并造紅牌,這是烏拉圭隊在美洲杯的第400個入球,僅少于巴西隊(455球)和阿根廷隊(405球),蘇亞雷斯傳射建功,而卡瓦尼倒掛金鉤打進個人美洲杯首球,米納自擺烏龍。

今天,本屆美洲杯最后兩隊將亮相,日本隊將挑戰衛冕冠軍智利隊。而與美洲杯幾乎同期展開的還有2019年中北美加勒比金杯賽,墨西哥隊和美國隊領銜16隊競逐冠軍。

      來源:廣州日報

千島湖新聞網 責任編輯:方志隆



 

掌上千島湖

掌上千島湖

微千島湖

微千島湖

淳安發布

淳安發布

千島湖新聞三分鐘語音版

千島湖新聞
三分鐘語音版

千島GO購

千島GO購

媒美購

媒美購

网球王子第一部