您當前的位置: 國內新聞 > 時政要聞
省管領導干部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題讀書班開班
發布時間:2019-06-17 13:55:53

核心提示:省管領導干部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題讀書班今天在省委黨校開班。

新藍網-中國藍新聞客戶端6月16日訊(中國藍融媒體中心 浙江衛視記者 陳文盛 艾欣)省管領導干部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題讀書班今天在省委黨校開班。

讀書班要求學員以“三地”的責任擔當,站在鑄牢信仰根基、堅決做到“兩個維護”和扛起總書記賦予浙江新期望的高度,切實增強學習培訓的思想自覺政治自覺行動自覺,做到先人一步、學深一層、悟透一些,真正把新思想融入靈魂、融入血液、融入基因。

要通過原原本本“精學”、追根溯源“深學”、帶著問題“研學”、知行合一“踐學”,在讀原著、悟原理上下功夫,在多思多想、學深悟透上下功夫,在系統全面、融會貫通上下功夫,在知行合一、學以致用上下功夫,不斷開辟學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的新境界。

本次讀書班將緊扣深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,重點圍繞黨的政治建設、全面從嚴治黨等8個方面,分兩期對省級機關、省屬企業等第一批單位的省管領導干部進行集中輪訓。

來源:浙江衛視

千島湖新聞網 責任編輯:徐滿萍


掌上千島湖

掌上千島湖

微千島湖

微千島湖

淳安發布

淳安發布

千島湖新聞三分鐘語音版

千島湖新聞
三分鐘語音版

千島GO購

千島GO購

媒美購

媒美購

网球王子第一部