您當前的位置: 廣告公告 > 公示公告
關于2019千島湖國際鐵人三項賽期間實行臨時交通管控的通告
發布時間:2019-04-16 09:26:39

 2019千島湖國際鐵人三項賽將于4月21日(星期日)在我縣舉行,為確保賽事期間道路交通安全和有序,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條之規定,公安機關交通管理部門屆時將對我縣部分道路實行臨時交通管控。現將有關事項通告如下:

一、交通管控時間和路段

1、4月21日7時至17時,禁止工程車、低速貨車、拖拉機、1.25T(含)以上貨運車輛和危險物品運輸車輛在千島湖鎮夢姑路里聯路口至客運碼頭、淳楊線客運碼頭至貝歐驛站路段通行。

2、4月21日8時至17時,夢姑路秀水街至淳楊線貝歐驛站的綠道實施交通管控。

3、4月21日7時30分至13時30分,夢姑路怡萊酒店至淳楊線交叉口、淳楊線客運碼頭至許源加油站路段,白小線茶園村至許源加油站路段實施交通管控。

上述管控路段禁止一切車輛通行,沿線的各支路口、通村公路路口、鄉村小道路口禁止一切車輛駛出。解除交通管控時間聽從現場民警、協警和工作人員的指揮。

二、自行車比賽車輛臨近時禁止行人橫穿和牲畜在道路上行走。沿途的群眾要服從現場民警、協警和工作人員的管理和指揮,不得占用道路觀看比賽,不得追趕比賽車隊。沿線施工路段停止施工。

三、交通管控期間,比賽路段禁止一切車輛停放。比賽日前一天晚上在上述范圍內的道路上停放的機動車需在比賽當日7時前駛離現場。

四、持有組委會頒發通行證的機動車須嚴格按照指定的通行線路進場和散場,并服從現場交通管理人員的指揮。

因臨時交通管控給群眾帶來生產和生活上的不便,敬請理解和支持,并提前安排好自己的出行,管好自家牲畜。

特此通告。

 

淳安縣公安局   

二〇一九年四月十五日

 

掌上千島湖

掌上千島湖

微千島湖

微千島湖

淳安發布

淳安發布

千島湖新聞三分鐘語音版

千島湖新聞
三分鐘語音版

千島GO購

千島GO購

媒美購

媒美購

网球王子第一部